SAKSIKAN LAGA AMAL TURNAMEN SEPAKBOLA “KADES CUP 2” DILAPANGAN DESA KALIKOBOK

Sepakbola adalah jati diri Masyarakat Desa kalikobok, hal tersebut dengan dibuktikannya bibit-bibit unggul yang sudah terbukti dapat bersaing dikancah Lokal maupun Nasional bagi Olahraga Sepakbola di Negeri Indonesia ini. Maka dari itu Kami selaku Kepala Desa dan BPD(badan Permusyawaratan Desa) berkomitmen agar Hal tersebut jangan sampai hilang dalam DNA yang sudah melekat di Desa Kalikobok ini.
Bentuk Kepedulian kami tiap Tahun akan berusaha mengadakan Open Turnamen Sepakbola dengan Tajuk “Kades Cup” yang mana dalam laga tersebut bertujuan untuk Amal. untuk itu saksikanlah setiap sore Jam 03 sore s/d selesai Open Turnamen Sepakbola “KADES CUP” yang sudah dilaksanakan pada Tanggal 23 Juni 2022 s/d 16 Juli 2022 yang bertempat di Lapangan Desa Kalikobok, Tanon, Sragen.